L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostri Hotel a 3 e 4 stelle a Rimini, a pochi passi dalla spiaggia, una risorsa con adeguata formazione tecnica e ottime doti comunicative.
Il/la candidato/a ideale deve aver maturato esperienza:
predisposizione ed organizzazione del lavoro soprattutto in fase preventiva;
organizzazione turni del personale e gestione brigata di cucina;
creazione dei menù;
gestione merce e magazzino;
gestione dei diversi tipi di servizio (alla carta o buffet);
manuale di autocontrollo HACCP.
E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
reali doti di leadership e di organizzazione;
ottime doti comunicative;
creatività e passione per il prodotto offerto.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni anche spezzati a seconda dell'esigenza del locale. I turni vengono gestiti in maniera preventiva da Direttore. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi.
Costituisce titolo preferenziale avere domicilio in zona Rimini o limitrofi.
Contratto offerto:
Si offre contratto stagionale da Aprile a Settembre, con la possibilità di venire riconfermati. Inquadramento economico e contrattuale saranno commisurati alle reali capacità del candidato.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica
di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il/la candidato/a ideale deve aver maturato esperienza:
predisposizione ed organizzazione del lavoro soprattutto in fase preventiva;
organizzazione turni del personale e gestione brigata di cucina;
creazione dei menù;
gestione merce e magazzino;
gestione dei diversi tipi di servizio (alla carta o buffet);
manuale di autocontrollo HACCP.
E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
reali doti di leadership e di organizzazione;
ottime doti comunicative;
creatività e passione per il prodotto offerto.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni anche spezzati a seconda dell'esigenza del locale. I turni vengono gestiti in maniera preventiva da Direttore. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi.
Costituisce titolo preferenziale avere domicilio in zona Rimini o limitrofi.
Contratto offerto:
Si offre contratto stagionale da Aprile a Settembre, con la possibilità di venire riconfermati. Inquadramento economico e contrattuale saranno commisurati alle reali capacità del candidato.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica
di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica