CHEF RESPONSABILE DI CUCINA

Azienda: MIB Service S.r.l.
Data annuncio: 15/10/2018
Sede di lavoro: Rimini
L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Hotel 3 stelle a Rimini, a pochi passi dalla spiaggia, una risorsa con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra.

Il servizio parte dal buffet delle colazioni con ricca offerta di dolce e salato con bevande calde servite al tavolo. Si passa poi alla fase del pranzo sempre con ricchi buffet con diverse proposte adatte anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana.

Il/la candidato/a ideale deve aver maturato esperienza :
predisposizione ed organizzazione del lavoro soprattutto in fase preventiva;
organizzazione turni del personale e gestione brigata di cucina;
creazione del menù;
contatto fornitori;
gestione merce e magazzino;
gestione servizio;
manuale di autocontrollo HACCP.

E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
reali doti di leadership;
ottime doti comunicative;
creatività e passione per il prodotto offerto.

Orario di lavoro:

Struttura annuale, viene richiesta disponibilità quanto prima.
Nel periodo Autunno/Inverno viene richiesta disponibilità a lavorare limitatamente ai weekend e durante eventi programmati.
Nel periodo Primavera/Estate la disponibilità richiesta è Full Time.

Essendo una struttura annuale costituisce titolo preferenziale avere domicilio in zona Rimini o limitrofi.

Contratto offerto:

Dopo prima prova iniziale a chiamata, si offre contratto a tempo determinato per impiego annuale.

Per candidarsi:

Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:

1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica
di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.

2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista

3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro
Partner: