L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Hotel 3 stelle a Rimini, a pochi passi dalla spiaggia, una risorsa con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra.
Il servizio parte dal buffet delle colazioni con ricca offerta di dolce e salato con bevande calde servite al tavolo. Si passa poi alla fase del pranzo sempre con ricchi buffet con diverse proposte adatte anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana.
Il/la candidato/a ideale deve aver maturato esperienza :
predisposizione ed organizzazione del lavoro soprattutto in fase preventiva;
organizzazione turni del personale e gestione brigata di cucina;
creazione del menù;
contatto fornitori;
gestione merce e magazzino;
gestione servizio;
manuale di autocontrollo HACCP.
E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
reali doti di leadership;
ottime doti comunicative;
creatività e passione per il prodotto offerto.
Orario di lavoro:
Struttura annuale, viene richiesta disponibilità quanto prima.
Nel periodo Autunno/Inverno viene richiesta disponibilità a lavorare limitatamente ai weekend e durante eventi programmati.
Nel periodo Primavera/Estate la disponibilità richiesta è Full Time.
Essendo una struttura annuale costituisce titolo preferenziale avere domicilio in zona Rimini o limitrofi.
Contratto offerto:
Dopo prima prova iniziale a chiamata, si offre contratto a tempo determinato per impiego annuale.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica
di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il servizio parte dal buffet delle colazioni con ricca offerta di dolce e salato con bevande calde servite al tavolo. Si passa poi alla fase del pranzo sempre con ricchi buffet con diverse proposte adatte anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana.
Il/la candidato/a ideale deve aver maturato esperienza :
predisposizione ed organizzazione del lavoro soprattutto in fase preventiva;
organizzazione turni del personale e gestione brigata di cucina;
creazione del menù;
contatto fornitori;
gestione merce e magazzino;
gestione servizio;
manuale di autocontrollo HACCP.
E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
reali doti di leadership;
ottime doti comunicative;
creatività e passione per il prodotto offerto.
Orario di lavoro:
Struttura annuale, viene richiesta disponibilità quanto prima.
Nel periodo Autunno/Inverno viene richiesta disponibilità a lavorare limitatamente ai weekend e durante eventi programmati.
Nel periodo Primavera/Estate la disponibilità richiesta è Full Time.
Essendo una struttura annuale costituisce titolo preferenziale avere domicilio in zona Rimini o limitrofi.
Contratto offerto:
Dopo prima prova iniziale a chiamata, si offre contratto a tempo determinato per impiego annuale.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica
di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica