Adecco Rimini ricerca con urgenza per un importante Centro di Riabilitazione privato, un/a:
Cuoco – Assistente di Cucina
La risorsa selezionata sarà inserita stabilmente nel team dedicato alla gestione della cucina e si occuperà delle seguenti mansioni:
• preparazione di primi piatti (anche tradizionali), secondi a base di carne e di pesce;
• alla suddivisione delle diverse pietanze in base alle diete ed alle intolleranze degli ospiti;
• pulizia e sistemazione delle varie aree di lavoro;
• assistenza nello svolgimento di attività di carico/scarico dei prodotti.
Requisiti richiesti:
• esperienza di almeno due anni come Cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva o della terza età;
• conoscenza preferibilmente delle diete senza glutine;
• elevata flessibilità e disponibilità anche ad orari “spezzati”.
Completano il profilo:
• predisposizione al lavoro di squadra;
• precisione e puntualità sul lavoro;
• propensione a svolgere ruoli operativi.
Tipologia contrattuale:
Contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato con successiva possibilità di assunzione da parte dell’azienda.
Orario di lavoro:
- Full Time, 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con due riposi settimanali a scalare nella settimana.
- Inizio lavorativo: luglio 2019.
- la richiesta ha carattere d’urgenza.
Sede di lavoro: Bellaria - Igea Marina (RN).
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03).
Candidati per questo lavoro →
Cuoco – Assistente di Cucina
La risorsa selezionata sarà inserita stabilmente nel team dedicato alla gestione della cucina e si occuperà delle seguenti mansioni:
• preparazione di primi piatti (anche tradizionali), secondi a base di carne e di pesce;
• alla suddivisione delle diverse pietanze in base alle diete ed alle intolleranze degli ospiti;
• pulizia e sistemazione delle varie aree di lavoro;
• assistenza nello svolgimento di attività di carico/scarico dei prodotti.
Requisiti richiesti:
• esperienza di almeno due anni come Cuoco, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva o della terza età;
• conoscenza preferibilmente delle diete senza glutine;
• elevata flessibilità e disponibilità anche ad orari “spezzati”.
Completano il profilo:
• predisposizione al lavoro di squadra;
• precisione e puntualità sul lavoro;
• propensione a svolgere ruoli operativi.
Tipologia contrattuale:
Contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato con successiva possibilità di assunzione da parte dell’azienda.
Orario di lavoro:
- Full Time, 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con due riposi settimanali a scalare nella settimana.
- Inizio lavorativo: luglio 2019.
- la richiesta ha carattere d’urgenza.
Sede di lavoro: Bellaria - Igea Marina (RN).
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03).