CUOCO/A PASTICCERE

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: MIB Service S.r.l.
Data annuncio: 03/01/2020
Sede di lavoro: Rimini
L’obiettivo è quello di inserire nella nostra unità operativa presso l'Hotel Oxygen a Viserbella, un Cuoco Pasticcere con precedente esperienza nell'Hotellerie.

L'hotel si caratterizza per un servizio a buffet e per la calda accoglienza in un ambiente moderno e curato.

 Il/la candidato/a avrà le seguenti compiti:
preparazione prodotti di pasticceria secca e fresca;
preparazione e composizione torte per eventi di diverso genere;
esperienza nella conservazione degli alimenti e rispetto delle norme igienico sanitarie;
pulizia della propria postazione;

 Il/la candidato/a avrà inoltre le seguenti caratteristiche:
domicilio in zona Rimini o limitrofi;
fantasia e creatività;

precedente esperienza nella mansione, preferibilmente in contesti di medie dimensioni o nel catering;

Orario di lavoro:

Viene richiesta disponibilità da Dicembre a Marzo durante i week end e da Marzo a Ottobre Full time.

Contratto offerto:

Inquadramento e livello saranno commisurati in base alle reali esperienze del/la candidato/a.

Per candidarsi:

Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto.

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
RiminiToday è in caricamento