RESPONSABILE PRODUZIONE ALIMENTARE

Azienda: Placement srl
Data annuncio: 23/10/2020
Sede di lavoro: Rimini
La risorsa sovraintende tutte le attività produttive, con lo scopo di realizzare la produzione, nel rispetto delle procedure di sicurezza, degli standard qualitativi, dei tempi e consumi previsti.



Si richiedono le seguenti conoscenze:

Programmazione della produzione del reparto gastronomia.
Gestione del personale, turni, ferie, permessi, problematiche varie.
Organizzazione degli approvvigionamenti.
Rapporto stretto con la direzione aziendale, il controllo qualità aziendale, magazzino.
Conoscenza delle nozioni teoriche di merceologia alimentare, modalità di conservazione dei cibi, tecniche di confezionamento, normativa Haccp, etichettatura, ecc..
Capacità nell’utilizzo dei principali applicativi informatici (pacchetto MS Office, in particolare Excel), adattamento nell’utilizzo del gestionale aziendale al fine di presentare analisi dettagliate relative ai costi di produzione.
Capacità di analisi per l’inserimento di nuove linee produttive e nuovi investimenti.
RAL (da concordare)



 
Completano il ruolo ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello; capacità di lavorare con ritmi di lavoro elevati, attitudini organizzative e di pianificazione.
Candidati per questo lavoro
Partner: