rotate-mobile
Attualità

In spiaggia festa di fine estate con il "Piada party" e quaranta chili di farina

Al bagno 17 Moai oltre 400 piadine preparate dalle azdore con le migliori ricette di famiglia

Oltre 40 chili di farina e cinque chili di strutto per un "Piada party" da veri intenditori. Le nuvole di domenica mattina non hanno scoraggiato lo staff del Bagno 17 Moai, a Rimini, che ha organizzato la tradizionale festa di fine estate.
L'ottava edizione dell'appuntamento dedicato al pane di Romagna è stata come sempre un successo. Le azdore dello stabilimento si sono messe al lavoro presto per impastare e tirare la piada secondo le ricette di famiglia. Al loro fianco anche ragazze, ragazzi e bambini pronti a imparare i segreti dei riminesi.

Il piada party al Bagno 17 Moai

Sono state cucinate e mangiate oltre 400 piade, accompagnate da litri di birra, acqua e l'immancabile spritz. Il titolare Massimo Pracucci durante la stagione organizza sempre manifestazioni dedicate alla Romagna e feste a tema. In agosto è stata la volta dello Sfoglia day con chili di tagliatelle e centinaia di uova per una giornata da buongustai.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

In spiaggia festa di fine estate con il "Piada party" e quaranta chili di farina

RiminiToday è in caricamento