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Eventi, cibo e l'asso Paolo Cevoli: la Romagna si presenta in Toscana e nel Lazio

Venti operatori da Forlì a Riccione con in mano un territorio ricco di proposte: mostre, Notte Rosa, MotoGp e adunata degli alpini

Venti operatori provenienti da tutto il territorio, le eccellenze enogastronomiche più rappresentative, la comicità irresistibile di Paolo Cevoli e del suo ‘marketing turistico romagnolo’: Visit Romagna, l’ente pubblico che coordina e promuove l’offerta turistica delle province di Ferrara, Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini, ha organizzato tra ieri e oggi tre appuntamenti- due a Roma e uno a Firenze- per presentarsi alle agenzie di viaggio e tour operator del turismo organizzato e associativo della Toscana e del Lazio.

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I venti operatori romagnoli presenti arrivano da un totale di tredici località distribuite tra le quattro province di Visit Romagna: Forlì, Cesenatico, Castrocaro, Bagno di Romagna, Lido di Scacchi, Mesola, Comacchio, Ferrara, Ravenna, Cervia, Marina di Ravenna, Rimini e Riccione. Tra i buyers che hanno incontrato, figurano sia le principali aziende del turismo organizzato che alcune delle più importanti associazioni ricreative a livello nazionale, come ad esempio i circoli dipendenti di enti pubblici di grandi dimensioni. 

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Al centro della proposta degli operatori romagnoli, non solo il territorio ma anche il ricco calendario degli appuntamenti 2020, dagli eventi di sistema ormai tradizionali come La Notte Rosa a novità specifiche di quest’anno come l’Adunata degli Alpini, dalle competizioni sportive come la Nove Colli e la MotoGP alle grandi mostre che spaziano da Fellini a Picasso. A rendere ancora più forte la proposta turistica romagnola, la possibilità per gli operatori toscani e laziali di provare in prima persona due delle più rinomate caratteristiche del territorio: la simpatica, grazie allo show di marketing romagnolo del comico Paolo Cevoli, e la buona tavola, con le degustazioni di alcuni prodotti tipici come l’anguilla marinata di Comacchio, il tartufo di Sant’Agata Feltria, il formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone e i vini delle colline di Faenza.

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