Il Club Nautico si veste in blu per il tradizionale gran galà
Musica e una cena d'eccezione con i piatti dello chef Luigi Sartini
Dopo il gran successo dello scorso anno, per i festeggiamenti dell’85esimo compleanno del Club Nautico Rimini, venerdì si è svolto il Gran Galà, con grande partecipazione di soci, amici ed autorità. Aperitivo in terrazza e cena in banchina, a base di pesce, con la cucina dello Chef stellato Luigi Sartini, del Ristorante Righi di San Marino.
L’allestimento coreografico tutto in blu realizzato da Alessandro Gotti ha valorizzato e reso ancora più affascinante la coinvolgente cornice nel CNR.
A sottolineare la serata, l’accompagnamento musicale dell’amico del Club e straordinario artista Teo Ciavarella al pianoforte, docente al Conservatorio di Ferrara che ha tenuto concerti con noti jazzisti, tra i quali Jerry Mulligan, Eddie Gomez, George Garzone, David Sanchez, Paolo Fresu e la Doctor Dixie Jazz Band ed ha collaborato in registrazioni e tour con importanti artisti, fra quali Virginia Raffaele, supportato dalla splendida voce di Serena Krall.