rotate-mobile
Attualità

Il Club Nautico si veste in blu per il tradizionale gran galà

Musica e una cena d'eccezione con i piatti dello chef Luigi Sartini

Dopo il gran successo dello scorso anno, per i festeggiamenti dell’85esimo compleanno del Club Nautico Rimini, venerdì si è svolto il Gran Galà, con grande partecipazione di soci, amici ed autorità. Aperitivo in terrazza e cena in banchina, a base di pesce, con la cucina dello Chef stellato Luigi Sartini, del Ristorante Righi di San Marino.
L’allestimento coreografico tutto in blu realizzato da Alessandro Gotti ha valorizzato e reso ancora più affascinante la coinvolgente cornice nel CNR. 
A sottolineare la serata, l’accompagnamento musicale dell’amico del Club e straordinario artista Teo Ciavarella al pianoforte, docente al Conservatorio di Ferrara che ha tenuto concerti con noti jazzisti, tra i quali Jerry Mulligan, Eddie Gomez, George Garzone, David Sanchez, Paolo Fresu e la Doctor Dixie Jazz Band ed ha collaborato   in registrazioni e tour con importanti artisti, fra quali Virginia Raffaele, supportato dalla splendida voce di Serena Krall.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il Club Nautico si veste in blu per il tradizionale gran galà

RiminiToday è in caricamento