Sfida a morsi di costine di maiale, eletto il "King of ribs challenge"
All'Hamerica's una competizione a colpi di costine, una trentina i partecipanti alla gara
Tre minuti e una scorpacciata di costine di maiale. A vincere il più vorace. All'Hamerica's di Rimini è stato eletto giovedì scorso il "King of ribs challenge" ovvero il re della sfida che si è tutta giocata all'ultimo morso. La "corona" è andata ad Andrea Presepi che ha mangiato 18 ribs in 3 minuti esatti. A partecipare una trentina di buongustai. L’evento, ad accesso gratuito previa prenotazione, è stato organizzato in collaborazione con Chef in Camicia, la media company che delizia gli occhi di oltre 2 milioni di follower sui social con videoricette e format d’intrattenimento legati al cibo.
“Con questa food challenge abbiamo voluto omaggiare la città di Rimini non solo perché ci ha riservato una calorosissima accoglienza – spiega Ivan Totaro, co-fondatore di Hamerica’s – ma anche perché è il territorio che ospita “The Babe”, ovvero l’affumicatore monstre che prepara 24 ore su 24 le pork ribs per tutta la catena". Il vincitore, oltre ad alcuni gadget, si è aggiudicato un buono per una cena degustazione e si vedrà inserito nell’apposita “wall of fame” del locale.