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Giovedì, 25 Aprile 2024
Cronaca

Trent'anni di cucina romagnola alle spalle, lo storico ristorante si racconta nel cuore di Al Meni

Il libro curato da Giorgio Melandri, con le immagini di Maurizio Gjivovich e la prefazione di Luca Sommi, sarà presentato all’interno dell’atteso Circo Mercato dei Sapori

Farà tappa a Rimini sabato 18 giugno alle 16 all’interno di Al Mèni (Stand Slow Food Emilia-Romagna e Chef to Chef) il viaggio de “La Sangiovesa” – L’osteria di Santarcangelo”, volume dedicato ai primi trent’anni di vita del locale. Il libro curato da Giorgio Melandri, con le immagini di Maurizio Gjivovich e la prefazione di Luca Sommi, sarà presentato all’interno dell’atteso Circo Mercato dei Sapori ideato da Massimo Bottura, che torna quest’anno nella sua classica collocazione: piazzale Fellini.

Protagonisti dell’incontro, un dialogo condotto dalla giornalista Laura Giorgi: Manlio Maggioli Patron de La Sangiovesa, la sindaca di Santarcangelo Alice Parma e l’autore del libro Giorgio Melandri. In chiusura un aperitivo a cura di Massimiliano Mussoni, cuoco de La Sangiovesa, con alcuni intramontabili classici del locale.  

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