Trent'anni di cucina romagnola alle spalle, lo storico ristorante si racconta nel cuore di Al Meni
Il libro curato da Giorgio Melandri, con le immagini di Maurizio Gjivovich e la prefazione di Luca Sommi, sarà presentato all’interno dell’atteso Circo Mercato dei Sapori
Farà tappa a Rimini sabato 18 giugno alle 16 all’interno di Al Mèni (Stand Slow Food Emilia-Romagna e Chef to Chef) il viaggio de “La Sangiovesa” – L’osteria di Santarcangelo”, volume dedicato ai primi trent’anni di vita del locale. Il libro curato da Giorgio Melandri, con le immagini di Maurizio Gjivovich e la prefazione di Luca Sommi, sarà presentato all’interno dell’atteso Circo Mercato dei Sapori ideato da Massimo Bottura, che torna quest’anno nella sua classica collocazione: piazzale Fellini.
Protagonisti dell’incontro, un dialogo condotto dalla giornalista Laura Giorgi: Manlio Maggioli Patron de La Sangiovesa, la sindaca di Santarcangelo Alice Parma e l’autore del libro Giorgio Melandri. In chiusura un aperitivo a cura di Massimiliano Mussoni, cuoco de La Sangiovesa, con alcuni intramontabili classici del locale.