Alla vigilia di Pasqua trovata carne scaduta in un albergo
Intervento del Nas nel riminese per controllare le strutture ricettive, nei guai anche una macelleria
Controlli a tappeto dei Nas di Bologna nel territorio riminese e, in particolare, per verificare la corretta gestione degli alimenti nelle strutture ricettive, nei ristoranti e nelle pasticcerie in vista della Pasqua. Nelle ultime settimane sono state oltre 240 le ispezioni, che per il 72% hanno riguardato i prodotti dolciari, con un bilancio finale di sanzioni per 100mila euro, la denuncia a piede libero di 4 persone e altre 44 segnalate alle autorità amministrative. Nel riminese sono stati due i casi pi gravi rilevati dai militari dell'Arma. A finire nei guai è stato un albergatore che, nella struttura ricettiva, conservava oltre 500 chili di carne scaduta. Le gravi carenze igieniche, invece, sono costate la sospensione dell'attività a un laboratorio di macelleria e gastronomia. In questo caso, I carabinieri del Nas hanno verificato anche l'omessa notifica dell'attività svolta.