rotate-mobile
Cronaca

Al Sigep anche il campionato mondiale juniores di pasticceria

Business ed eventi di profilo mondiale. E’ il tratto distintivo di SIGEP, il salone mondiale del dolciario artigianale che Italian Exhibition Group organizza al quartiere fieristico di Rimini

Business ed eventi di profilo mondiale. E’ il tratto distintivo di SIGEP, il salone mondiale del dolciario artigianale che Italian Exhibition Group organizza al quartiere fieristico di Rimini da sabato 19 a mercoledì 23 gennaio 2019. Sarà la quarantesima edizione, un’autentica reunion dei maestri pasticcieri da tutto il mondo a far da cornice al Campoionato Mondiale di pasticceria Juniores in programma alla Pastry Arena (pad. B5), con gli undici under 23 migliori del mondo pronti a sfidarsi per un titolo ambito e di straordinaria qualità. In gara le giovani pastry star da Australia, Cina, Croazia, Filippine, Francia, India, Italia, Russia, Singapore, Slovenia e Taiwan.

La squadra italiana, selezionata a Sigep 2018, sarà formata da Filippo Valsecchi (Lecco) e Vincenzo Donnarumma (Napoli). Il Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores, ideato 10 anni fa dal maestro Roberto Rinaldini, avrà per tema ‘Il Volo’ ed ogni concorrente avrà il supporto di un team per aiutarlo a far emergere le proprie qualità nelle sette prove previste. La competizione si svilupperà nelle prime due giornate di SIGEP. La premiazione è in programma alle 17.00 di domenica 20 gennaio 2019 nella scenografica Pastry Arena (Pad. B5).

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Al Sigep anche il campionato mondiale juniores di pasticceria

RiminiToday è in caricamento