Cronaca Viale Giovanni Bovio, 5

Viale Bovio si rifà il look, riqualificazione della aiuole lungo la strada

Al posto delle tradizionali grate di ferro, verranno sistemati dei sassi di fiume bianchi e nell'area circostante, verranno rimosse le toppe in asfalto

Proseguono i lavori di riqualificazione delle aiuole alla base dei pini di via Bovio. Lavori che saranno eseguiti nella maniera più discreta possibile, è previsto che si concludano settimana prossima I lavori riguardano le aiuole poste alla base dei pini e l'area limitrofa. Al posto delle tradizionali grate di ferro, verranno sistemati dei sassi di fiume bianchi e nell'area circostante, verranno rimosse le toppe in asfalto per risistemare la pavimentazione con i San Pietrini originali. Precedentemente le grate erano già state tolte, perché i tumori che affliggono le radici superficiali dei pini le avevano mosse e alzate facendole diventare da utile ornamento, che manteneva la permeabilità nell'area della base del pino, a pericoloso ostacolo in cui potevano inciampare gli avventori di viale Bovio.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Viale Bovio si rifà il look, riqualificazione della aiuole lungo la strada

RiminiToday è in caricamento