Dal classico Sushi Sunbar alla cucina Yakiniku, nella Perle Verde apre un nuovo ristorante
All’interno del locale sarà presente un Cicerone a disposizione dei commensali. Oltre allo spazio interno è stato creato un nuovo giardino per chi preferisce rimanere all’aria aperta
Il Gruppo Drive Eat - Good Food sbarca a Riccione e, nella giornata del 30 giugno, inaugura il suo nuoco ristorante tutto improntato alla cucina orientale. Dal classico Sushi Sunbar, diventato un must tra i ristoranti di sushi dell’Emilia Romagna, all’originale Hot Asian Food, che riscopre le antiche ricette provenienti dal Continente Orientale, arriva il nuovo Yakiniku. Lo Yakiniku è una tipica tecnica di cottura giapponese largamente utilizzata per la cottura della carne e del pesce nei paesi orientali ma innovativa in Italia, accompagnata da riso, verdure, edamame, goma wakame e salse. Grazie alla modernissima piastra con aspirazione posta al centro del tavolo, i commensali possono cuocere a loro piacimento le pietanze scelte. Le proposte Yakiniku sono per due o più persone, di carne, di pesce o miste, ma è possibile ordinare a parte anche carni selezionate e pregiate come Wagyu e Kobe. All’interno della sala sarà presente un Cicerone a disposizione dei commensali. Oltre allo spazio interno è stato creato un nuovo giardino per chi preferisce rimanere all’aria aperta.