"La bionda al mare", 3mila presenze per il weekend bavarese di Bellaria
Fiumi di birra e specialità gastronomiche della cucina bavarese, ma soprattutto tanto sano divertimento e una grande risposta di pubblico: questi gli ingredienti che hanno sancito il successo de “La bionda al mare”
Fiumi di birra e specialità gastronomiche della cucina bavarese, ma soprattutto tanto sano divertimento e una grande risposta di pubblico: questi gli ingredienti che hanno sancito il successo de “La bionda al mare”, la festa della birra che ha portato sul porto canale di Bellaria Igea Marina l’atmosfera e l’allegria tipiche dell’Oktoberfest. Nata dall’idea di quattro imprenditori romagnoli che da sempre lavorano nel turismo e nell'organizzazione di eventi, con la collaborazione di Fondazione Verdeblu e il Patrocinio del Comune di Bellaria Igea Marina, la manifestazione si è svolta da giovedì a domenica, proponendo piatti titpici tedeschi e la birra del marchio Bitburger servita come tradizione comanda.
“Crediamo che l’evento sia ben riuscito. Siamo molto soddisfatti, a partire dal fatto che lo spirito della festa è stato compreso a pieno e alimentato dai tanti che non sono voluti mancare: quasi 3.000 le presenze totali nelle quattro serate di apertura. Al di là dei numeri, ci ha impressionato la risposta sia dei turisti sia di Bellaria Igea Marina: dobbiamo ringraziare l’Amministrazione, che ha reso semplice l’organizzazione della manifestazione, ma anche i commercianti e gli albergatori, il cui passaparola ha contribuito al successo dell’iniziativa. Guardiamo con ottimismo alla possibilità di ripetere la manifestazione e farne un appuntamento fisso, compatibilmente con le opportunità, gli spazi e i tempi a disposizione”, commenta Marino Gori, tra gli organizzatori de “La bionda al mare” nonché gestore del locale “Cyber”.