Cronaca Misano Adriatico

La coppia Damiani–Rossi del MotoClub di Misano incoronata campione d’Italia

Ottimo risultato anche per il giovane Marco Leardini che si è laureato campione nella TT 2 e Open durante le gare che si sono svolte domenica al Misano Circuit

Si è concluso domenica al Misano Circuit l’ultima prova dell’Italiano Endurance, vinto dalla coppia formata dal misanese Duilio Damiani e dal riccionese Giancarlo Rossi su Ducati TT 1 del team Braghi Corse. Una gara della durata di 4 ore dove la coppia del Moto Club Misano, a parte la prima mezz'ora condotta dai campioni europei, è rimasta sempre sotto controllo fino al termine a parte un piccolo inconveniente elettrico subito risolto in pochi secondi dal team. Nel trofeo Classic Bike FMI Tiziano Villa, su Yamaha 350 del team Lillo, si è posizionato al 5° posto e secondo in classifica finale, a seguire la classe TT 2 con il già vincitore del titolo Marco Leardini su Honda che si è però dovuto ritirare per problemi alla frizione. Nella stessa categoria ha partecipato anche il vice campione di categoria Fiorenzo Marconi posizionandosi 4° dopo una sosta ai box per problema tecnico ed effettuando anche il giro più veloce della gara. Sfortunato, invece, Duilio Damiani incappato in una scivolata. Nella categoria Japan Series, Lamberto Pedini Suzuki 250 ha terminato la gara sul podio al terzo posto e concludendo secondo nel campionato. Nella categoria Superbike, il riccionese Ulisse Campagna su Kawasaki Zxr del team Fiore è scivolato nei primi giri mentre era al comando, seguito dall‘altro giovane riminese Tommaso Totti su Kawasaki del team Veris vincitore della gara. Sempre del team Veris, Samuele Magrini su Kawasaki è giunto 5°, al debutto in questa categoria il misanese Italo Gregorini su Yamaha 750 è giunto 10°.