rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Cronaca Riccione

La piadina romagnola entra nel mondo della MotoGp

L'azienda riccionese l’Angolo della Piada nei paddock per tutte le 20 gare del campionato motociclistico più importante del mondo

Si sa che la Romagna è terra di motori e che la piadina ne è il simbolo per eccellenza e non poteva esserci connubio migliore per l’Angolo della Piada, l’azienda riccionese tra i 5 top player del mercato italiano. L’Angolo della Piada fornirà in esclusiva la piadina romagnola nel Restaurant Hospitality del paddock della MotoGP gestita da Severino&Son. A partire dall’8 marzo in Qatar e, via via, per tutte le 20 gare del campionato motociclistico più importante del mondo che toccherà Thailandia, Stati Uniti e Argentina prima di arrivare in Europa con Spagna, Francia e Italia nel mese di maggio e chiudere in Malesia in novembre. Saranno distribuite ogni giorno mediamente 1.000 piadine e, ad evento, circa 5.000 piadine che andranno a placare la fame dei più grandi piloti del mondo e del loro entourage. L’azienda di Riccione che opera nel settore dal 1997 ha scelto di conquistare visibilità e spazio anche internazionale con questa importante operazione di marketing che darà la possibilità, tra l’altro, ai clienti più vicini al brand, di partecipare alle corse e godersi il clima elettrico del moto mondiale.

“Vogliamo comunicare a tutti la nostra eccellenza - dichiara Marcello Dadi, Amministratore Delegato di Angolo della Piada - i volumi di vendita sono in continua crescita ed è venuto il momento di guardare anche ad altri mercati. È arrivato il momento - ribadisce Dadi - di comunicare direttamente ai consumatori i valori della nostra gamma. Siamo un’azienda che punta sulla qualità assoluta, garantendo prodotti artigianali senza additivi ne conservanti. Genuini e salutari come piacciono alla nostra gente”.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La piadina romagnola entra nel mondo della MotoGp

RiminiToday è in caricamento