Duemila cuochi in gara, chef riminese conquista l'argento alla coppa del mondo di cucina

Il riminese d'adozione ha conquistato la medaglia d'argento al "Culinary Word Cup 2018", la coppa del mondo di cucina, che si è disputata in Lussemburgo dal 24 al 28 novembre

Nuovo prestigioso risultato per il giovane chef Luca Borrelli. Il riminese d'adozione ha conquistato la medaglia d'argento al "Culinary Word Cup 2018", la coppa del mondo di cucina, che si è disputata in Lussemburgo dal 24 al 28 novembre. Borrelli ha ottenuto il secondo posto anche nella prova a squadre con l'equipe ufficiale cuochi Emilia Romagna. Quella andata in scena è la piu prestigiosa competizione al mondo che si svolge ogni quattro anni, con oltre 2mila partecipanti da tutto il mondo.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Campano d'origine, Borrelli da dieci anni vive a Rimini. Recentemente aveva portato la città malatestiana sul podio dell'edizione 2018 del "Chicco d'oro", la sfida tra cuochi dedicata al riso e alle sue preparazioni che si è svolta a Isola della Scala (Verona) nell'ambito della 52esima edizione della Fiera del Riso. In quell'occasione si è laureato vice campione italiano.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bagno in mare all'alba, una ragazzina muore annegata

  • Padre di famiglia cerca una lucciola ma si trova a letto con un trans, parapiglia nel residence

  • Forte vento e un veloce temporale faranno abbassare le temperature

  • Suv tira dritto alla rotatoria, mamma e figlio in scooter centrati in pieno

  • Tragedia sulle strade, militare di stanza a Rimini perde la vita con la figlia 13enne

  • Notte Rosa, svelate le anticipazioni sull'edizione 2020

Torna su
RiminiToday è in caricamento