Duemila cuochi in gara, chef riminese conquista l'argento alla coppa del mondo di cucina

Il riminese d'adozione ha conquistato la medaglia d'argento al "Culinary Word Cup 2018", la coppa del mondo di cucina, che si è disputata in Lussemburgo dal 24 al 28 novembre

Nuovo prestigioso risultato per il giovane chef Luca Borrelli. Il riminese d'adozione ha conquistato la medaglia d'argento al "Culinary Word Cup 2018", la coppa del mondo di cucina, che si è disputata in Lussemburgo dal 24 al 28 novembre. Borrelli ha ottenuto il secondo posto anche nella prova a squadre con l'equipe ufficiale cuochi Emilia Romagna. Quella andata in scena è la piu prestigiosa competizione al mondo che si svolge ogni quattro anni, con oltre 2mila partecipanti da tutto il mondo.

Campano d'origine, Borrelli da dieci anni vive a Rimini. Recentemente aveva portato la città malatestiana sul podio dell'edizione 2018 del "Chicco d'oro", la sfida tra cuochi dedicata al riso e alle sue preparazioni che si è svolta a Isola della Scala (Verona) nell'ambito della 52esima edizione della Fiera del Riso. In quell'occasione si è laureato vice campione italiano.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Insieme nella vita e nel lavoro, marito e moglie riaprono il supermercato in via della Fiera

  • Fratelli separati alla nascita, la sorella scomparsa riappare a Cattolica dopo 50 anni

  • Un locale del Borgo San Giuliano premiato tra i migliori 50 ristoranti low cost d'Italia

  • Tenta il gesto estremo sui binari del treno, salvata appena in tempo dai carabinieri

  • Il programma Melaverde fa tappa in Romagna tra ristoranti e tour in collina

  • Investe una donna con i suoi tre cani sulle strisce pedonali e scappa: è caccia al pirata

Torna su
RiminiToday è in caricamento