rotate-mobile
Cronaca Santarcangelo di Romagna

MasterChef, Valerio rischia ma alla fine conquista la finale

Il cuoco amatoriale di Santarcangelo tra i tre concorrenti che si giocheranno il tutto per tutto

Per l'ultima prova in esterna, i cuochi amatoriali si trasferiscono a Valencia dove incontrano lo chef stellato Quique Dacosta i cui piatti sono sempre in grado di sorprendere. Valerio, nella cucina del ristorante dovrà preparare. sotto la sorveglianza di uno chef di partita, un gamberone accompagnato da avocado, mais e un brodo caldo al curry verde per poi passare al controllo dello chef tristellato. Nonostante la buona volontà, però, il santarcangiolese non è il migliore della prova e, quindi, deve passare al Pressure Test per evitare l'eliminazione. Valerio, questa volta, si trova alle prese con due ingredienti inconsueti con cui realizzare il suo miglior piatto: mais e pop corn. Con il “Finto fritto di gamberi” l'aspirante MasterChef si presenta ai giudici e, l’impiattamento, denota che arriva da un tre stelle, secondo Barbierim che glifa i complimenti per il piatto molto buono. Chef Cannavacciuolo, invece, non sente il giusto contrasto tra la tartare e la parte di sotto del piatto. I giudici, comunque, alla fine sono in accordo e, Valerio, supera la prova guadagnadosi il posto nella finale che dovrà decretare il sesto MasterChef italiano.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

MasterChef, Valerio rischia ma alla fine conquista la finale

RiminiToday è in caricamento