Rai News e Rai 3, il Panettone Romagna sugli schermi TV degli italiani

Nella creazione del maestro pasticciere del Garden di Morciano, Enzo Tagliafferri, il sale dolce di Cervia, il miele al tiglio di Montescudo e le pesche nettarine di Cesena

È il dolce tradizionale del Natale, riletto e interpretato solo come materie prime 100% naturali e romagnole. Nel suo impasto, con almeno 36 ore di lievitazione con lievito madre di 25 anni d’età e pezzature da 1 Kg, troviamo il sale dolce di Cervia, il miele al tiglio di Montescudo e le pesche nettarine di Cesena, impeccabilmente candite. È la nuova creazione del maestro pasticciere del Garden di Morciano, Enzo Tagliafferri. Una novità assoluta che ha raccolto l’interesse anche di due tesate televisive come Rai News e Rai 3. Oggi servizio girato nel laboratorio morcianese del Garden è trasmesso a rotazione su Rai News. Nei prossimi giorni sarà il TG di Rai 3 a raccontare in regione la novità 2020 della pasticceria dell’Emilia Romagna. 

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