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Giovedì, 28 Marzo 2024
Cronaca

Riccardo Monco, chef dell’Enoteca Pinchiorri, testimonial di Rimini Street Food

Inizia il viaggio 2015 alla scoperta dei cibi di strada con una ricetta d’autore dedicata alla piada

Lo chef pluristellato Riccardo Monco incontra lo street food Riminese. Continua il viaggio di Rimini Street Food, la prima guida ‘on the road’ dedicata ai cibi di strada (anche in formato web app per smartphone) che raccoglie le migliori e storiche piadinerie, bar e chioschetti di Rimini (www.riministreetfood.com). Dopo chef stellati del calibro di Massimo Bottura, Heinz Beck, Igles Corelli, Fulvio Pierangelini, Corrado Assenza, Norbert Niederkofler, Moreno Cedroni, che si sono messi in viaggio in sella ad una moto alla scoperta di Rimini e dei luoghi di eccellenza dove poter gustare il meglio del cibo di strada, il viaggio della stagione 2015 di Rimini Street Food riprende con lo chef Riccardo Monco dell’Enoteca Pinchiorri, insignito di 3 stelle nella Guida Michelin.

Lo chef di uno dei più famosi ed eleganti ristoranti italiani, conosciutissimo anche all’estero, ha scelto Rimini per scoprire, in sella ad una Ducati Scrumbler, la Romagna, i suoi sapori e dei suoi artigiani. E quale miglior modo, se non omaggiando una delle piadinerie di Rimini Street Food con la sua personale ricetta d’autore per la piada farcita? Ieri pomeriggio Riccardo monco ha dedicato la sua ricetta della Piada alla Diavola alla piadineria Casina del Bosco di Marina Centro

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