rotate-mobile
Cronaca Riccione

Si anticipa l'apertura di hotel e ristoranti, grazie al Sigep la stagione parte prima anche a Riccione

Su sollecitazione degli operatori il sindaco Renata Tosi ha disposto quindi l’avvio anticipato con atto sindacale della stagione estiva

L’apertura di attività di pubblico esercizio, bar e ristoranti, delle attività ricettive alberghiere, alberghi e residenze turistico alberghiere, ricettive all’aperto quali i campeggi, locali di intrattenimento e svago, esclusi gli stabilimenti balneari, per i quali valgono le disposizioni emanate dalla Regione Emilia Romagna, è stato anticipata a decorrere al 12 marzo e sarà valida fino al 7 novembre 2022. Sulla base della conferma del Sigep a Rimini e su sollecitazione degli operatori il sindaco Renata Tosi ha disposto quindi l’avvio anticipato con atto sindacale “considerato che il Regolamento comunale per la disciplina della somministrazione al pubblico di alimenti e bevande in applicazione della L.R. n.4/2003 nel fissare l’apertura stagionale dei pubblici esercizi dal giorno 8 aprile al giorno 3 novembre di ogni anno prevede, altresì, la possibilità per il Comune di concedere annualmente modifiche al periodo stagionale soprafissato, in relazione al calendario annuale o a particolari iniziative ed eventi e preso atto che l’Associazione Albergatori di Riccione ha chiesto di anticipare l’apertura e posticipare la chiusura delle attività ricettive alberghiere per la prossima stagione estiva, con ciò rappresentando la forte richiesta degli operatori e dei loro ospiti ed evidenziato che nel periodo compreso tra il 12 e il 16 marzo 2022, si terrà nel Comune di Rimini la 43° edizione della fiera internazionale di gelateria e pasticceria denominata “Sigep”.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Si anticipa l'apertura di hotel e ristoranti, grazie al Sigep la stagione parte prima anche a Riccione

RiminiToday è in caricamento