Il mare sposa la montagna: Riccione sulle piste da sci della Valtellina
1200 gli spiedini di pesce cotti accompagnati da un migliaio di piadine. Visita anche di Palo De Chiesa, campione della valanga azzurra negli anni settanta, oggi nelle vesti di commentatore Rai
In occasione della discesa libera di Coppa del Mondo, martedì a Santa Caterina Valfurva è stato presente il Comune di Riccione in collaborazione con la Cooperativa Bagnini. Tra grigliate di pesce, piadina, salumi, formaggi e grappa della Valtellina,ad accogliere i partecipanti, lo stand di Riccione a venti metri dal fondo pista. Nonostante la mancanza di neve, il pubblico è stato numeroso per la grande capacità attrattiva della gara. Ad assaggiare il pesce, portato dai bagnini della Perla Verde l’ex campione di sci azzurro Kristian Ghedina. 1200 gli spiedini di pesce cotti accompagnati da un migliaio di piadine. Visita anche di Palo De Chiesa, campione della valanga azzurra negli anni settanta, oggi nelle vesti di commentatore Rai.