Ristoratore satarcangiolese porta il pranzo di Pasqua ai carabinieri e all'ospedale

Un modo per ringraziare i militari dell'Arma e i sanitari impegnati in prima linea per combattere l'epidemia

Un modo per augurare la buona Pasqua e ringraziarli del loro continuo impegno in prima linea per combattere l'epidemia di Coronavirus. Questo all'origine della decisione di Mauro Tosi Brandi, titolare del ristorante Verde Mare di Santarcangelo, che nella giornata di domenica ha portato il pranzo pasquale ai carabinieri della Stazione clementina e ai sanitari dell'ospedale "Franchini". Un gesto molto apprezzato e che ha riscosso anche il plauso del sindaco Alice Parma.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

WhatsApp Image 2020-04-12 at 12.03.39 (1)-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Cimici: 4 rimedi naturali per allontanarle da casa

  • Lo storico negozio annuncia la sua chiusura sui social dopo 54 anni di attività

  • Regolamento di conti per droga sfocia in tentato omicidio: giovane lotta per la vita, due arresti

  • Fare la spesa, dove si risparmia a Rimini

  • Assalto esplosivo al bancomat, danni al Comune: "Uno scenario da guerra"

  • Coronavirus, in quarantena due classi di un liceo riminese: slitta l'inizio della scuola

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
RiminiToday è in caricamento