Show cooking di Valerio Braschi a Ecomondo: cucinare ad altissimi livelli anche con gli scarti del cibo

Il giovane chef vincitore di Masterchef si è esibito oggi allo stand della Garc, azienda specializzata in recupero e trasporto rifiuti

L’economia circolare entra anche in cucina. All’Ecomondo di Italian Exhibition Group, in corso alla fiera di Rimini, show cooking di Valerio Braschi. Il giovane chef vincitore di Masterchef si è esibito oggi allo stand della Garc, azienda specializzata in recupero e trasporto rifiuti. Valerio ha mostrato come sia possibile cucinare ad altissimi livelli anche con gli scarti del cibo. Nel suo menù, mazzancolle con una salsa a base di curry realizzata con bucce di patate e spezie varie.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Terremoto in mare, epicentro individuato davanti alla costa riminese

  • Ristorante accusato di razzismo, non ci furono saluti fascisti

  • Il mondo della notte piange la scomparsa di Giancarlo Montebelli

  • Scacco allo spaccio, sequestrati oltre 21 chili di stupefacente

  • Nuova ordinanza regionale, si allarga la rete dei negozi aperti nei festivi. Restrizioni fino al 27 novembre

  • Disse "mare di merda" sui social, arriva il decreto di condanna per diffamazione nei confronti di Rimini

Torna su
RiminiToday è in caricamento