rotate-mobile
Cronaca

Silver Succi, chef del Quartopiano, parteciperà alla 42 ore non stop di showcooking

L'appuntamento è organizzato dall'Accademia "I Signori del Barbecue" di Casalecchio di Reno

Due giorni pressoché ininterrotti di showcooking che vedranno protagonisti alcuni tra i migliori chef e pasticceri dell’Emilia-Romagna, e tra essi il riminese Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant. Giunta alla sua terza edizione, la Maratona di Grandi Chef, promossa dall’Accademia I Signori del Barbecue della famiglia Guizzardi in collaborazione con il Comune di Casalecchio, Confcommercio Ascom Bologna e l’associazione Chef to Chef, è una vera e propria maratona del gusto che, cominciata il 9 novembre, terminerà nella tarda serata di martedì 10 novembre. Maratona in tutto e per tutto, dal momento che l’evento durerà esattamente 42 ore – la distanza classica della competizione olimpica – con la partecipazione di ben cinquanta chef che si alterneranno nel negozio Athos Guizzardi di Casalecchio di Reno, appositamente allestito, secondo un serrato calendario nella preparazione di squisiti piatti e capolavori dell’arte culinaria. L'intero ricavato della manifestazione sarà destinato all’acquisto di giochi per bambini e attrezzature da posizionare nei parchi di Casalecchio di Reno. La ‘staffetta gastronomica’ del nostro Silver Succi comincerà martedì 10 novembre, alle ore 15.30.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Silver Succi, chef del Quartopiano, parteciperà alla 42 ore non stop di showcooking

RiminiToday è in caricamento