Giovedì, 24 Giugno 2021
Cucina

Piadina estiva, croccante e leggera

Ricetta semplice e veloce, ideale per l’estate

Pronta in pochi minuti, la piadina estiva è un piatto ideale per l’estate: leggero e delicato soddisfa i palati e appaga l’appetito. È anche la soluzione ideale per una pausa pranzo veloce e salutare.

Ingredienti

  • 4 piadine romagnole
  • 400 g di fettine di tacchino o pollo
  • 1 peperone
  • 1 cetriolo
  • 100 g di insalata iceberg
  • 50 g di salsa rosa o salsa burger
  • Olio di semi di arachide
  • Sale e pepe

Procedimento

Prendi i peperoni, lavali e puliscili eliminando il picciolo, i semi e i filamenti bianchi; dividilo a bastoncini.

Spunta il cetriolo e taglialo come il peperone.

Pulisci l’insalata e tagliala a listarelle. In un piatto metti le fettine di pollo o tacchino metti un cucchiaio di olio e il sale quanto basta poi gira le fettine per bagnarle di olio e sale su entrambi i lati.

Scalda un tegame e cuoci le fettine di tacchino o pollo. Una volta cotte taglia le fettine di carne in 4 -6 pezzi nel senso della lunghezza.

Fai scaldare una padella, adagia una piada per volta e falla dorare un poco da entrambe le parti.

Distribuisci sopra ogni piadina una parte degli ortaggi preparati, uno o due pezzi di carne e un poco di salsa, arrotolate e servite subito.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Piadina estiva, croccante e leggera

RiminiToday è in caricamento