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Giovedì, 28 Marzo 2024
Cucina

Rimini Street Food, Alessandro Negrini testimonial della kermesse

Lo chef del ristorante milanese, considerato una delle colonne portanti della gastronomia nazionale, si è lasciato accompagnare in sella a una Ducati sulle strade del gusto

Prosegue il viaggio del gusto ‘targato’ Rimini Street Food. Dopo Oscar Farinetti e Claudio Domenicali, tocca allo chef stellato Alessandro Negrini del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia di Milano, omaggiare Rimini e il suo cibo di strada con un viaggio on the road alla scoperta dei templi dello street food e con una ricetta d’autore dedicata alla piada, simbolo dello street food di casa nostra. Lo chef del ristorante milanese, considerato una delle colonne portanti della gastronomia nazionale, si è lasciato accompagnare in sella a una Ducati sulle strade del gusto, tra i baracchini disseminati fra il colle di Covignano e il mare, dove ha potuto assaggiare il migliore cibo di strada e scoprire il fascino della città.

Mai come in questo periodo l’alta cucina e il cibo di strada si tengono a braccetto, contagiando media e pubblico e portando sotto i riflettori cibo pop e baracchini chic. E Rimini Street Food, la prima guida cartacea e web app ‘on the road’ dedicata ai cibi di strada offre percorsi nuovi, diretti, autentici alla scoperta di un territorio attraverso i luoghi di eccellenza dove poter gustare il meglio dei suoi simboli gastronomici.

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