rotate-mobile
Economia Torriana

Fantasia e bontà: pizzeria riminese protagonista al Campionato Mondiale della Pizza

Chef e pizzaioli da tutto il mondo si sono sfidati nel realizzare un impasto a norma farcito con fantasia

Pizzeria riminese protagonista della ventisettesima edizione del Campionato Mondiale della Pizza che si è svolto nei giorni scorsi a Parma e che ha visto la partecipazione di ottocento concorrenti, oltre mille gare e 43 nazioni rappresentate da un esercito di pizzaioli e cuochi. Si tratta della “Pizzeria Villa del Gusto” di Poggio Torriana, che ha colto con lo chef Bartolomeo Domenico, membro dell'associazione cuochi romagnoli, un ottimo sesto posto nella decima edizione del "Trofeo Heinz Beck-I primi piatti in Pizzeria", la gara che esalta i primi piatti più creativi ed innovativi nei ristoranti pizzeria. Chef e pizzaioli da tutto il mondo si sono sfidati nel realizzare un impasto a norma farcito con fantasia. 

TROFEO HEINZ BECK-2

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Fantasia e bontà: pizzeria riminese protagonista al Campionato Mondiale della Pizza

RiminiToday è in caricamento