rotate-mobile
Economia

Due chef e due brigate si mettono assieme per un delivery a quattro mani

“Una delle cose di cui sentiamo maggiormente la mancanza in questo strano periodo, oltre al contatto fisico e visivo con il cliente, è la distanza tra noi chef", spiegano Silver e Mariano

Due chef, due brigate e due differenti modi di vivere la cucina per un delivery a quattro mani. In un periodo caratterizzato da forti limitazioni agli spostamenti, Silver Succi e Mariano Guardianelli, rispettivamente chef del Quartopiano Suite Restaurant e del ristorante stellato Abocar Due Cucine, hanno deciso di avvicinarsi. Lo faranno con un delivery e take away a quattro mani, per ricreare quella contaminazione che, in una cucina di ricerca e sperimentazione, è linfa vitale.

“Una delle cose di cui sentiamo maggiormente la mancanza in questo strano periodo, oltre al contatto fisico e visivo con il cliente, è la distanza tra noi chef – spiegano Silver e Mariano -. La mancanza di uno scambio, di una contaminazione, che generalmente si compie negli eventi ‘live’ a quattro mani, che è stimolo a sperimentare sempre cose nuove. Vogliamo quindi avvicinarci per rivivere e ricreare quelle sensazioni che ci mancano tanto, per continuare a fare quello che sappiamo fare meglio: stupire”. Per un weekend la cucina del Quartopiano e quella di Abocar si uniranno, la passione dei loro chef si fonderà per dare vita ad una proposta direttamente a casa propria. Sei piatti, cinque portate, oltre agli immancabili dolcetti di Carnevale. Delivery e take away saranno disponibili in numero limitato sia a pranzo che a cena nelle giornate di sabato 30 e domenica 31 gennaio, con prenotazione necessaria entro le 12:00 (per il pranzo) e le 18:00 (per la cena) del giorno precedente. I piatti sono a temperatura controllata; sarà sufficiente seguire poche e semplici istruzioni per gustarli nella versione originale. E’ possibile infine abbinare il vino dalla Cantina del Quartopiano, una selezione curata dal sommelier Fabrizio Timpanaro

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Due chef e due brigate si mettono assieme per un delivery a quattro mani

RiminiToday è in caricamento