Economia

Il Giappone si conferma campione del mondo junores di pasticceria

Yokouchi e Yuki Matsuda domenica sera hanno prevalso sulla coppia italiana, il bresciano Andrea Marzo e il bergamasco Mattia Cortinovis

GELATO WORLD TOUR, GERMAN CHALLENGE – SCELTI I 9 VINCITORI - Quarantotto ore di sfida in diretta al Sigep di Rimini per 68 tra i più famosi gelatieri di Germania, Austria e Repubblica Ceca, in gara per le selezioni di Gelato World Tour German Challenge. Domenica sera una grande premiazione ha incoronato i 9 finalisti che accedono direttamente alla finale tedesca in programma dal 7 al 9 luglio nel cuore di Berlino, Potsdamer Platz, durante la quale sono attesi in tutto 16 artigiani. I 7 che mancano all’appello saranno selezionati durante la primavera in appositi challenge itineranti. A conquistare i primi 9 posti della classifica sono stati: Angelika Kaswalder della gelateria Cuore di Vetro a Berlino; Guido de Rocco, noto come il re dei sorbetti con una gelateria storica in terza generazione a Schwabach; Gianni Toldo, della Gelateria Eis Café Venezia di Kirn e pistacchi e Santo Palamara, della Gelateria Casa Adriano a Monaco. Con loro arrivano a Berlino anche Ludmilla Strakova, di origini ceche naturalizzata tedesca, con una gelateria nel cuore di Praga; Rino Bernardi della gelateria Gran Caffè by Rino in Ochsenhausrn, Baviera, la prima gelateria Drive-in in Germania. A chiudere l’elenco dei magnifici 9: Manuel Rütter della gelateria Arcobaleno a Stadtlohn; Luca Rizzardini della gelateria Eis Center; Ezio Piccin e Fabio Cividino della gelateria "Caffè e Gelato " di Berlino.  Gelato World Tour - German Challenge è parte integrante del Gelato World Tour ed è la gara di semifinale per la Germania di Gelato World Tour, la prima competizione itinerante a livello internazionale per la ricerca del miglior gusto di gelato nel mondo. L’evento partito nel 2013 ha già fatto tappa in dieci città nel mondo: Roma, Valencia, Melbourne, Dubai, Austin, Berlino, Rimini, Singapore, Tokyo, Chicago e da ultimo in China. Gelato World Tour è organizzato da Carpigiani Gelato University e da Sigep – IEG International Exhibition Group. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il Giappone si conferma campione del mondo junores di pasticceria

RiminiToday è in caricamento