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Mercoledì, 8 Dicembre 2021
Economia Bellaria-Igea Marina / Via Alfredo Panzini, 150

La riviera romagnola stupisce ancora: è rivoluzione in cucina

Anche il Medioevo diventa Veg. A Bellaria Igea Marina il menù segna un punto di svolta in cucina.

La Riviera romagnola, terra tradizionalmente vocata all'innovazione in cucina accontenta tutti. A Bellaria Igea Marina anche il Medioevo diventa veg con un menù che riscopre le antiche ricette e le converte in chiave vegana. Venerdì  al ristorante Taverna da Bruno una serata dedicata alla storia e alla cultura. Ospiti d'onore " I Fanciulli e la corte di Olnano" da San Marino, con aneddoti, storie e curiosità dal periodo medioevale. "Siamo lieti di realizzare questo evento unico - sottolinea Matteo Giannotte titolare del ristorante - e di continuare nel lavoro che ci rende punto di riferimento per l'innovazione a tavola. Il alternativa al menù vegano, ci saranno i tradizionali menù di carne e pesce, anche gluten free". "Non è solo un menù - conclude Carla Casali chef della serata - ma è una rivoluzione in termini culturali, un segnale che la cucina si evolve pur richiamandosi alla tradizione e si adatta alle esigenze alimentari che oggi accomunano una fetta importante della popolazione".

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