La riviera romagnola stupisce ancora: è rivoluzione in cucina

Anche il Medioevo diventa Veg. A Bellaria Igea Marina il menù segna un punto di svolta in cucina.

La Riviera romagnola, terra tradizionalmente vocata all'innovazione in cucina accontenta tutti. A Bellaria Igea Marina anche il Medioevo diventa veg con un menù che riscopre le antiche ricette e le converte in chiave vegana. Venerdì  al ristorante Taverna da Bruno una serata dedicata alla storia e alla cultura. Ospiti d'onore " I Fanciulli e la corte di Olnano" da San Marino, con aneddoti, storie e curiosità dal periodo medioevale. "Siamo lieti di realizzare questo evento unico - sottolinea Matteo Giannotte titolare del ristorante - e di continuare nel lavoro che ci rende punto di riferimento per l'innovazione a tavola. Il alternativa al menù vegano, ci saranno i tradizionali menù di carne e pesce, anche gluten free". "Non è solo un menù - conclude Carla Casali chef della serata - ma è una rivoluzione in termini culturali, un segnale che la cucina si evolve pur richiamandosi alla tradizione e si adatta alle esigenze alimentari che oggi accomunano una fetta importante della popolazione".

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tragedia sul campo da calcio, muore a 9 anni mentre gioca con gli amici

  • Nuovo dpcm, è un mini lockdown: ristoranti chiusi alle 18. Stop per cinema, palestre e teatri

  • Coronavirus, in arrivo la nuova stretta. Verso lo stop di palestre e cinema. Per i ristoranti chiusura anticipata

  • Un locale del Riminese tra i migliori bar d'Italia premiati dal Gambero Rosso

  • Ammazza la moglie a martellate e poi si costituisce

  • Bimbo muore a nove anni, il sindaco: "Abbiamo perso tutti un pezzo di cuore, ci sarà il lutto cittadino"

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
RiminiToday è in caricamento