rotate-mobile
Economia

Pastry Queen, al Sigep sarà eletta la nuova regina mondiale della pasticceria

Ad ognuna di loro verrà loro richiesto di preparare una tarte moderna, un dessert al bicchiere al caffè, una monoporzione al cioccolato, un mignon gioiello, una scultura in zucchero e pastigliaggio

Dopo l’italiana e riminese Sonia Balacchi nel 2012 e l’americana Cher Harris nel 2014, chi sarà la nuova Pastry Queen? La regina mondiale della pasticceria uscirà dalla sfida in programma a Sigep 2016 (Rimini Fiera 23-27 gennaio). La Pastry Arena (Padiglione B5) vedrà esaltare abilità e conoscenze nell’affrontare le varie prove da parte delle concorrenti provenienti da Giappone, Australia, Taiwan, India, Russia, Francia, Italia, Brasile, Croazia e Balcani. Ad ognuna di loro verrà loro richiesto di preparare una tarte moderna, un dessert al bicchiere al caffè, una monoporzione al cioccolato, un mignon gioiello, una scultura in zucchero e pastigliaggio. Il tema a cui dovranno ispirare le proprie creazioni sarà “l’arte della danza”, al quale si fa riferimento come modello di rigore e al contempo di grazia e di cura del dettaglio. La giuria che valuterà i lavori è composta dai 10 manager delle concorrenti e avrà come presidente d'onore Iginio Massari, come presidente di giuria Cher Harris (USA) e come presidente di giuria internazionale Miguel Moreno (Spagna).

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pastry Queen, al Sigep sarà eletta la nuova regina mondiale della pasticceria

RiminiToday è in caricamento