Sempre più fermento nel Borgo San Giuliano, locale riapre rinnovato

Dopo un progetto di ampliamento che ha visto impegnata la proprietà durante l’inverno, lo storico locale riminese riapre le sue porte

I lavori sono ultimati, Nud&Crud è pronto a riaprire. Sabato, dalle ore 19, inaugura la nuova versione del locale riminese. Dopo un progetto di ampliamento che ha visto impegnata la proprietà durante l’inverno, lo storico locale riminese riapre le sue porte. L’evento inaugurale, aperto a tutti, vedrà i cuochi esibirsi in gustosi show cooking, anteprima dei nuovi piatti, fra cui Adriatic Fish&Chips e PidFish. In linea con un fermento diffuso che vede il Borgo San Giuliano sempre più al centro della vita cittadina, anche Nud&Crud ha deciso di valorizzarsi, rinnovando le cucine a vista e le diverse aree per le sedute. Questo per dare nuovo slancio a una realtà nata 8 anni fa.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Riapre un supermercato storico della Riviera: 78 lavoratori e un investimento di 4 milioni

  • Cachi: il frutto che aiuta a combattere la stanchezza

  • Terremoto in mare, epicentro individuato davanti alla costa riminese

  • Ristorante accusato di razzismo, non ci furono saluti fascisti

  • Il mondo della notte piange la scomparsa di Giancarlo Montebelli

  • Nuova ordinanza regionale, si allarga la rete dei negozi aperti nei festivi. Restrizioni fino al 27 novembre

Torna su
RiminiToday è in caricamento