rotate-mobile
Economia

Sempre più fermento nel Borgo San Giuliano, locale riapre rinnovato

Dopo un progetto di ampliamento che ha visto impegnata la proprietà durante l’inverno, lo storico locale riminese riapre le sue porte

I lavori sono ultimati, Nud&Crud è pronto a riaprire. Sabato, dalle ore 19, inaugura la nuova versione del locale riminese. Dopo un progetto di ampliamento che ha visto impegnata la proprietà durante l’inverno, lo storico locale riminese riapre le sue porte. L’evento inaugurale, aperto a tutti, vedrà i cuochi esibirsi in gustosi show cooking, anteprima dei nuovi piatti, fra cui Adriatic Fish&Chips e PidFish. In linea con un fermento diffuso che vede il Borgo San Giuliano sempre più al centro della vita cittadina, anche Nud&Crud ha deciso di valorizzarsi, rinnovando le cucine a vista e le diverse aree per le sedute. Questo per dare nuovo slancio a una realtà nata 8 anni fa.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Sempre più fermento nel Borgo San Giuliano, locale riapre rinnovato

RiminiToday è in caricamento