Venerdì, 14 Maggio 2021
Economia

Si prepara il Sigep 2015: gelateria pasticceria e panificazione si esibiscono a gennaio

Le attese sono per un'edizione in ulteriore crescita - negli ultimi cinque anni SIGEP è passato da 96mila a 175mila visitatori professionali - e da Rimini Fiera partirà verso tutto il mondo il primo forte segnale in vista di EXPO 2015, con l'Italia e le sue straordinarie eccellenze al centro dell'attenzione

Saranno oltre 175mila e arriveranno da tutto il mondo. Sono gelatieri, pasticceri, panificatori, ristoratori e baristi, che al 36° SIGEP (Rimini Fiera 17-21 gennaio 2015) si riuniranno per incontrare l’offerta di oltre mille imprese nei 110mila mq del quartiere fieristico interamente occupato. Aziende che proporranno prodotti e tecnologie di un made in Italy che continua a vivere e a sviluppare la sua grande stagione di successo in ogni continente.

Le attese sono per un’edizione in ulteriore crescita – negli ultimi cinque anni SIGEP è passato da 96mila a 175mila visitatori professionali – e da Rimini Fiera partirà verso tutto il mondo il primo forte segnale in vista di EXPO 2015, con l’Italia e le sue straordinarie eccellenze al centro dell’attenzione. L’appuntamento si completa con altri due saloni che si terranno in contemporanea e completeranno l’offerta in cinque giornate che vedranno la presenza di almeno 35mila visitatori esteri: RHEX Ristorazione, fiera dedicata alle tendenze del food extradomestico; la biennale A.B.TECH EXPO, esposizione che riunisce sotto un unico ‘tetto fieristico’ tutto il settore bakery, dalla grande qualità della produzione artigianale all’innovativa tecnologie industriale che rende possibile una produzione di qualità assoluta. All’expo si affiancano i grandi eventi internazionali ed il programma completo è consultabile sui siti www.sigep.it e www.rhex.it

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Si prepara il Sigep 2015: gelateria pasticceria e panificazione si esibiscono a gennaio

RiminiToday è in caricamento