menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Sigep, non solo dolci: anche il concorso Miss Tagliatella e le lezioni "povero come un pesce"

Martedì 21 gennaio (ore 10.30) sul tema interverrà Paolo Raschi, del Ristorante Guido di Rimini: un nome “intoccabile” quando si parla della migliore cucina di pesce

Corsi per celiaci, lezioni sulla cucina a base di pesce, concorsi come Miss Tagliatella… ce n’è davvero per tutti i gusti a Rhex Ristorazione, la manifestazione che Rimini Fiera organizza in contemporanea a Sigep dal 18 al 22 gennaio prossimi. Il salone dedicato al pasto fuori casa, nelle cinque giornate d’apertura propone brevi corsi chiamati “pillole”, che hanno l'obiettivo di divulgare informazioni base sulla celiachia e le attività di Aic, l’Associazione italiana celiachia, che da tempo pone grande attenzione alla formazione dei ristoratori. Chi è interessato potrà rivolgersi nello stand di AIC (Pad 7 - stand 130) o consultare il sito www.celiachia.it

Nell’ambito di Food Factor (Pad. D7 – ingresso Est), uno straordinario show cooking con chef stellati organizzato dal mensile specializzato La Madia Travelfood in collaborazione con l’Accademia Nazionale Italcuochi, presieduta dal Maestro Gianfranco Vissani, tra i tanti temi proposti agli chef si parlerà anche di”Povero come un pesce”. Martedì 21 gennaio (ore 10.30) sul tema interverrà Paolo Raschi, del Ristorante Guido di Rimini: un nome “intoccabile” quando si parla della migliore cucina di pesce.

Alle ore 14,30 sarà invece la volta di  Antonello Magistà, del Ristorante Pashà di Conversano - Bari – chef proveniente dalla scuola di Sadler, e della sua affascinante cucina alla base della più recente stella Michelin pugliese. Non da ultimo, NIPfood – Nazionale Italiana Pizzaioli, presso il grande stand al padiglione B7, ospita dimostrazioni di nuovi prodotti, nuove tecnologie, metodologie innovative di lavorazione, attività di formazione e competizioni. Fra queste  domenica 19 spicca il 1° Campionato Italiano Nuovi Pizzaioli e il 1° Concorso di Miss Tagliatella, con le chef dirette da Albarosa Zoffoli e con la partecipazione del giornalista Gianpietro Nagliati Bravi.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

RiminiToday è in caricamento