Riccione, Carlo Cracco si svela a "Parole tra noi 2014"
Appuntamento questa sera con la rassegna estiva proposta dal Block60 Riccione "Parole tra noi 2014: Reading, incontri, conversazioni". Ospite della Galleria del Palazzo dei Congressi sarà Carlo Cracco, vicentino di nascita e milanese d'adozione, uno dei cuochi italiani più creativi e riconosciuti a livello internazionale, premiato dalle più prestigiose guide gastronomiche per il suo ristorante di via Victor Hugo, a pochi passi da piazza Duomo a Milano. Lo chef è un professionista fra i più rappresentativi del "made in Italy" gastronomico, apprezzato nel mondo grazie alla personalità inconfondibile delle sue ricette, effimere opere d'arte gastronomiche tanto godibili alla vista quanto al palato.
Da metà febbraio 2014 ha dato vita al bistrot Carlo e Camilla in segheria, che prende il nome da una vecchia segheria in disuso, mantenuta nella sua struttura originale, nella zona dei Navigli di Milano. E’ presidente dell’ Associazione no profit Maestro Martino che ha lo scopo di valorizzare la figura storica di questo grande cuoco lombardo del Rinascimento. Dal 17 aprile conduce la prima edizione italiana di Hell’s Kitchen Italia in onda su Sky Uno: talent show che consiste in sfide di cucina. Interviene Diego di Radio DeeJay.
I prossimi incontri in programma:
Lunedì 4 agosto 2014 alle ore 21,15
Albertino e Rudy Zerbi
Giovedì 4 agosto 2014 alle ore 18,30
Gian Antonio Stella