Con i cuochi sognatori una cena a 5 stelle in “miniera”
Quando
Dal 12/10/2018
al 12/10/2018
Orario non disponibile
Prezzo
Prezzo non disponibile
Altre informazioni
Romagna Osteria, il viaggio dei sensi con i cuochi sognatori della Brigata del Diavolo, torna in Valmarecchia. Venerdì 12 ottobre il progetto salirà a Perticara: la cucina itinerante traslocherà all’interno di un Museo che racconta e valorizza la miniera dismessa più grande d’Europa e sarà il “Sulphur” a ospitare la Brigata e i suoi viandanti, che ceneranno nell’elegantissima Sala dei Minerali.
Il Menu in sette piatti: Cefalo crudo e colatura di spinaci; Piccione farcito, verza, scalogno di Romagna e sale di zolfo; Stringhetti, fonduta di formaggio di grotta e tartufo bianco; Cappelletti di zucca, mandorle e vermouth 721 di Baldo; Cagnetto laccato, erbe selvatiche e porri; Capocollo affumicato, fagioli al parmigiano, fondo bruno di peperoni; Topinambur, castagne, cioccolato. Posti limitati. Per informazioni e prenotazioni: 329-0174886. info@brigatadeldiavolo.com