Fiera dell'oliva e dei prodotti autunalli, due giornate tra natura e sapori
A Coriano il 19 e 26 novembre torna la Fiera dell’oliva e dei prodotti autunnali con mostra mercato di prodotti agro-silvo-pastorali e dell'artigianato tipico, dibattiti e conferenze, mostre sulla civiltà contadina romagnola, degustazioni olearie e vinicole, stand gastronomici tipici, musica e intrattenimento.
Il paese sarà ricco di profumi e di prodotti accuratamente selezionati: olive nostrane, olio extravergine di oliva, tartufo, funghi, vino nuovo, miele e derivati, formaggi di fossa, prodotti naturali e macrobiotici, frutta, piante e fiori, artigianato.
Il programma
Via don Minzoni ore 10, taglio del nastro e saluto del sindaco Domenica Spinelli
ore 10.30 Convegno: “Annata da ricordare… per la qualità eccelsa”
Relatori:
Associazione Frantoiani Oleari dell’Emilia Romagna – Presidente Gianluigi Vasconi
Arpo (Associazione olivicoltori) – Roberto Bianchi;
Assaggaitore Professionista di olio – Stefano Cerni
Modera: Giovanni Bucci - CNA Rimini
ore 11.30 Degustazione olio presso Cantinetta della CorTe
ore 12 visita frantoio Vasconi e pranzo a buffet