GelaTiAmo si presenta con 24 nuovi gusti e colorati cocktail
Riccione si trasforma nella capitale del gelato. Sabato 21 e domenica 22 maggio in viale Ceccarini e viale Dante al via la seconda edizione della kermesse "Gelatiamo". Dodici punti degustazione dove farsi tentare da 24 gusti proposti dai maestri gelatieri. Ciascuna vetrina espone due gusti gelato che possono essere assaggiati presentando l’apposito coupon per degustazione, in vendita nelle 4 casse disposte sulle due vie interessate. Sono inoltre presenti quattro hostess da cui è possibile acquistare i tagliandi per le degustazioni.
Il gelato verrà declinato anche nei cocktail e in tantissime altre delizie. In campo scendono i guru del gelato e della pasticceria come la campionessa mondiale di pasticceria Sonia Balacchi che proporrà Gelato Emotions, Cristin Bonfiglioli e Cristina Lunardini proporranno un laboratorio sull’aperitivo gelato non ghiacciato, mentre Fabrizio Della Pasqua con Cristian Bonfiglioli insegnerà a realizzare cocktail a base di gelato, per i gourmet non mancheranno i consigli sul Finger gelato a cura di Cristian Bonfiglioli e Cristina Lunardini. Per i più piccini i laboratori a cura del Carpigiani Museum sulla storia, la cultura e l’evoluzione del gelato.
Le degustazioni iniziano dalle ore 15 di sabato. La manifestazione chiude domenica alle ore 22 in piazzale Ceccarini con una festa che prevede l’esposizione delle opere di intaglio di frutta realizzate e un brindisi con spumante offerto ai presenti.