Torna a Bellaria Igea Marina la kermesse culinaria “Il gusto del porto”
Il porto canale di Bellaria Igea Marina nel weekend del 3 e 4 settembre ospita la kermesse culinaria “Il Gusto del Porto”. Per due giorni a partire dalle ore 19.00 un percorso gastronomico animerà le vie del porto canale cittadino, (Via Rubicone e Via Pinzon) in una grande “osteria a cielo aperto” alla riscoperta dei colori e dei sapori del mare e dei suoi prodotti. Oltre alle attività e ristoranti saranno presenti stands gastronomici dove si potranno assaporare tante pietanze di mare come l’immancabile fritto misto, cozze alla marinara, calamaretti ripieni, primi piatti di pesce e tanto altro, ad opera dai volontari di Fondazione Verdeblu, Protezione Civile, Associazione Alta Marea, Circolo Diportisti e Circolo Nautico di Bellaria Igea Marina. Ad accompagnare le cene saranno sottofondi musicali e spettacolo con musiche di vario genere dal folck, al pop e jazz con il dj Andrea Mattei di radio m2o, i Fosfena, Darma e gli Scariolanti; inoltre ogni gruppo dedicherà un momento in ricordo di Raffaella Carrà.
“Il Gusto del Porto” si terrà nell’osservanza delle norme vigenti anti Covid. Un’attenzione particolare sarà rivolta al tema dell’eco sostenibilità, infatti proprio nel rispetto dell’eco sistema marino e dell’ambiente, i pasti saranno serviti con materiale monouso e compostabile.