Laboratori del gusto con slow food: degustazione di birre e formaggio di fossa

A Mondaino domenica 24 novembre alle ore 10.30 nella sala degli Archi della Rocca Malatestiana si svolgerà “Come un luppolo nel pomeriggio". Degustazione guidata di birre pensate per un abbinamento al formaggio di fossa, a cura della condotta Slow Food di Rimini e San Marino. Relatore: Dott. Carlo cleri (Relatore abilitato Slow Food), collaboratore e compilatore per le guide birre d’Italia Slow Food e Osteria d’Italia. Formatore per le materie di birre, salumi, distillati. Partecipanti: 25 persone, su prenotazione Costo: euro 5,00 Durata 1.30 h Prenotazione obbligatoria al 331.5773082

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

I più visti

  • In mostra la collezione di burattini e vestitini del Museo Etnografico

    • dal 7 novembre 2020 al 28 febbraio 2021
    • Biblioteca Baldini
  • Quali sono le sfide del 21esimo secolo? Se ne parla in diretta streaming con 5 filosofi

    • Gratis
    • dal 15 gennaio al 12 marzo 2021
    • diretta streaming Biblioteca Misano
  • Baci dal mondo un Flash mob ecumenico per il “Francesca day”

    • 8 marzo 2021
  • "Non chiamatelo raptus" vignette in mostra contro sessismo, violenza e discriminazione di genere

    • dal 5 al 15 marzo 2021
    • vetrine negozi centro storico e facebook
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    RiminiToday è in caricamento