Enogastronomia protagonista con il Bellaria Street Food
Bellaria Igea Marina ospiterà domenica la prima edizione della rassegna Bellaria Street Food, evento dedicato all'enogastronomia, promosso dall'Associazione Isola dei Platani con la collaborazione di Bell'atavola e dell'Amministrazione Comunale. La manifestazione avrà luogo nel cuore dell'Isola dei Platani, dove famosi chef stellati, coordinati da Giorgio Clementi (Chef Osteria dei Frati – Roncofreddo), si alterneranno nella preparazione di piatti ad hoc in un percorso culinario alla ricerca delle eccellenze del nostro territorio.
L'itinerario sarà accompagnato dalla degustazione delle cantine di Villaventi - Roncofreddo, Podere Vecciano - Coriano, Braschi - Mercato Saraceno, Vigne San Lorenzo - Brisighella, Tenuta Diavoleto - Bertinoro, Birrificio Bafalo.
Gli appuntamenti con gli chef saranno scanditi nei diversi momenti della giornata:
BRUNCH
dalle 11.00 alle 12.30 _ Piazzetta Le Vele, Biblioteca
Il Laboratorio del Gusto
SPUNTINO
dalle 16.00 alle 17.00
Piazzetta Le Vele Biblioteca
Chef Giorgio Clementi - L'Osteria dei Frati Roncofreddo
Piazzetta Farmacia
Chef Gabriele Nanni - Sirocco Igea Marina
MERENDA
dalle 17.00 alle 18.00
Piazzetta Le Vele Biblioteca
Chef Piergiorgio Parini - Il Povero Diavolo Tornai
Piazzetta Farmacia
Chef Paolo Bissaro - La Canonica Castel di Mezzo
APERITIVO
dalle 18.00 alle 19.00
Piazzetta Le Vele Biblioteca
Stefano Bartolini - La Buca Cesenatico
Piazzetta Farmacia
Chef Omar Casali - Marè Cesenatico
CENA
dalle 19.00 alle 20.00
Piazzetta Le Vele Biblioteca
Chef Riccardo Agostini - Il Piastrino Pennabilli
Piazzetta Farmacia
Chef Giuliana Saragoni - Locanda al Gambero Rosso San Piero in Bagno