Mora romagnola e burlesque per il doppio gran finale DegustiAmo
Martedì e mercoledì, alle ore 20,30, si conclude alla grande la seconda edizione di DegustiAmo – L’arte dei sensi… a Km Zero, la rassegna enogastronomica a filiera corta organizzata al Teatro CorTe di Coriano da La Cantinetta della Corte e La Greppia con la collaborazione della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini, il patrocinio del Comune di Coriano e la direzione artistica dei Fratelli di Taglia.
Non è bastato raddoppiare la serata per soddisfare tutte le richieste: il doppio appuntamento con I piaceri della carne: Oh mia bella Mora è da giorni tutto esaurito con numerose richieste in lista d’attesa. Degna conclusione per una rassegna che anche quest’anno ha collezionato un successo dietro l’altro. Protagonista sulle tavole del Teatro CorTe in versione bistrot sarà la Mora Romagnola, simbolo della carne a Km Zero. In menù piatti della tradizione rielaborati per esaltare il gusto della Mora Romagnola e abbinati ai vini delle cantine corianesi Valle delle Lepri (marted') e Podere Vecciano mercoledì).
Si comincia con Pane e salame di Mora Romagnola (Le Carni by Marco Migani Rimini) con Insalatina di spinacino, poi Lasagne con ragù di Mora Romagnola (La Greppia Coriano), Grigliata di Mora Romagnola (La Greppia Coriano) con Insalata mista per finire con Torta al cocco con scaglie di cioccolato (La Cantinetta della Corte Coriano). Guidano le degustazioni i produttori ospiti assieme a Fabio Cavola (La Cantinetta della Corte) e Davide Celli (La Greppia). Grande attesa per il ritorno sul palco delle frizzanti performance teatrali di Nina Lux e delle ragazze della Compagnia Cirqueburlesque supportate dall’ElectroSwing Cabaret del dj Jimmy Be Boop. Conduzione e scorribande poetiche a cura dei Fratelli di Taglia. Ingresso e degustazione 26 Euro.