“Merende in vigna al tramonto” cala il sipario
La superba cornice della Tenuta Biodinamica Mara di San Clemente venerdì 20 agosto chiuderà il sipario sulla prima fortunata edizione delle “Merende in vigna al tramonto”, seconda declinazione del progetto “La Fiducia è nei sogni” che vede la sinergia di 31 fra cuochi, vignaioli e produttori Dopo il debutto a Podere Vecciano di Coriano e la seconda tappa nell’incantevole scenario del Montefeltro alla Cantina Valturio di Macerata Feltria, il calendario delle “Merende in Vigna al tramonto", una delle declinazioni del nuovo progetto “La fiducia è nei sogni” ideato e curato da Fausto Fratti (mette insieme qualcosa come 31 fra cuochi, vignaioli e produttori), si chiude domani venerdì 20 agosto alle 19 nella superba cornice della Tenuta Biodinamica Mara di San Clemente. Nell’occasione i pregiati vini “di casa” saranno abbinati ai formaggi dell’ Azienda Agricola Il Buon Pastore e ai salumi della Bottega della Carne "Celli" di Novafeltria, mentre lo chef della Tenuta Mara Antonino Palmisani delizierà gli intervenuti grazie a un risotto alla parmigiana con spolverata di caciotta proprio del Buon Pastore. Tutto servito con il pane di Lorenzo Cagnoli e della sua Pasta Madre, completato dal “gelato contadino” di Silvio Di Donna e accompagnato dalla musica dei filari musicati. Un sipario d’autore per una rassegna che ha riscontrato il grandissimo favore degli appassionati, accorsi a decine in entrambe le due occasioni di questa prima edizioni, e che anche per l’ultima delle tre tappe, quella di domani, conta già un’ottantina di prenotazioni. Prenotazione obbligatoria allo 0541-1799338