Cena tra gli ulivi con lo chef Giovanni Sorrentino: la Romagna sposa la Campania

Serata d’autore sotto gli ulivi del podere Miclòu. Giovedì 17 agosto sarà di scena uno dei cuochi emergenti della cucina italiana, lo chef Giovanni Sorrentino del ristorante i “Gerani” di Santa Maria la Carità (Napoli). Sorrentino è stato premiato quest’anno quale migliore interprete dell’utilizzo della birra in cucina e la Guida Michelin 2017 ha inserito tra i suoi 12 locali “Bib Gourmand”, quelli con uno lo straordinario rapporto qualità prezzo. Ovvero, grande cucina ma con conto entro i 35 euro.

Gli ospiti troveranno così ad attenderli un cestino dentro al quale troveranno un “matrimonio” tra la cucina contadina della Romagna e Montefeltro e le proposte create da Giovanni Sorrentino.

Si apre con un benvenuto di gelato di pomodoro e mozzarella di bufala un classico panino (lievitazione naturale) con rucola e squacquerone. Come prima portata spazio invece a pennette biologiche integrali alle ortiche con pomodorini e olive e per secondo costine di maiale al barbecue dei fratelli Bertuccioli, con condimento al profumo di pomodori, peperoncino, limone e timo e fagiolini all’agro. Dessert: “Tiramisù” alle pesche e cioccolato con biscotto al basilico. A chiudere caffè caldo monorigine artigianale Gusto Top servito direttamente sotto gli ulivi e come sempre è a disposizione di ogni persona una bottiglia di vino Rosso e una di acqua Maxim’s (comprese nel prezzo).

A rendere ancora più gradevole le serate un accompagnamento di musica live e le performances teatrali dell'associazione culturale “Teatro dei Cinquequattrini”. Da non dimenticare lo spazio degustazione e acquisto, dove il pubblico può trovare, nello spazio di una breve passeggiata tra gli ulivi, i cibi di grandi produttori della zona. Prodotti, rari, di nicchia e di grande bontà, impossibili da trovare nei normali circuiti commerciali della GDO.

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