Cucina veg e pool party con Paola di Giambattista
Proseguono a ritmo serrato le collaborazioni della Nutritional Cooking Consultant di San Marino Paola di Giambattista con le strutture ricettive del territorio nazionale contaggiate dalla filosofia benessere, salute ed energia a tavola. Con il “Blu Vita Wellness Party” in programma venerdì 3 giugno dalle ore 18 alle 22, Paola Di Giambattista inaugurerà ufficialmente il progetto Blu Vita proposto dal Blue Suite Hotel di Bellaria con un aperitivo d’inizio estate, un pool party e un menù speciale ideato dalla stessa Di Giambattista all’insegna di uno stile alimentare sano, gustoso e freefrom.
“Impazza il freefrom, l’ultima tendenza salutistica che mette d’accordo chi è attento alla propria salute, chi ha problemi d’intolleranze alimentari e chi si attiene a scelte etiche e cruelty free” spiega Paola Di Giambattista che per la serata evento proposta dal Blue Suite Hotel ha ideato un menu ricco, vegetale e vario che spazia dallo street food romagnolo al finger food vegan style.
Tra i piatti principali proposti il riso venere all’orientale e polpettine ai semi accompagnati da insalatina misticanza con fiori eduli, guacamole con grissini al sesamo e poi tanti dolci veg. Acque aromatizzate ed estratti a scelta accompagneranno il wellness food.