I primi dolcissimi quarant’anni di Sigep
Compie 40 anni il Sigep, la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè in programma nei padiglioni di Rimini Fiera dal 19 al 23 gennaio. Una rassegna straordinaria che anticipa tendenze ed innovazioni delle filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi. E' uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking globale e fa crescere il business di imprese e professionisti.
“40°rty for the future” è il pay off scelto per celebrare quarant’anni di successi, in un’edizione densa di contenuti. A SIGEP si svolgerà la 5a edizione del Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores, con la partecipazione di 11 tra i migliori pasticcieri under 23, provenienti dai cinque continenti. Grande attesa nel mondo del caffè per il World Coffee Roasting Championship, competizione mondiale itinerante con oltre 20 Paesi in gara alla ricerca della migliore torrefazione di caffè. Per la gelateria, Sigep Gelato d’Oro, dove si sfideranno i finalisti dei nove appuntamenti svoltisi durante l’anno in Italia e che selezionerà il team che rappresenterà il Belpaese alla IX Coppa del Mondo della Gelateria 2020.