Carlo Cracco ai fornelli per Sanpa

Terza cena di beneficenza “Gusta, Ama, Dona” a San Patrignano, l'iniziativa di solidarietà organizzata per festeggiare i 40 anni della Comunità: il 20 luglio ai fornelli c'è lo chef Carlo Cracco.

Dopo Rosanna Marziale e Roberto Rinaldini, Alessandro Borghese e Cristiano Tomei, a curare la terza charity dinner sarò dunque uno degli chef più amati dal grande pubblico che realizzerà un menù esclusivo, in cui non mancheranno i suoi cavalli di battaglia, a partire dal suo famoso tuorlo d’uovo. Sotto la guida del prestigioso chef stellato, i ragazzi della Comunità realizzeranno un menù appositamente per questa serata e per tutti gli ospiti che ci faranno il regalo di stare con noi.

Il giovane pastry chef riccionese Francesco Tommasini realizzerà il dessert per la serata: “un’emozione fortissima per me, sarà una serata speciale per tutti noi. Il mio dolce? Ancora top secret, posso solo dire che sarà ispirato ai valori della comunità”. Grazie all’acquisto della cena, gli ospiti doneranno l’equivalente dei pasti settimanali per uno dei ragazzi. Quota: 85 euro a persona. Posti limitati. Per informazioni e prenotazioni (entro il 18 luglio) www.sanpatrignano.org Tel. 331.6099701

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