Sorsi di birra ghiacciata e menu dall'Italia e dal mondo
In alto i boccali di birra per la kermesse Street Food Summer Beer, tre giorni in programma a Santarcangelo, dal 26 al 28 agosto.Tante specialità culinarie da diverse zone d’Italia: bombette pugliesi, pesce fritto nel cono, porchetta umbra di Bevagna, olive ascolane, trippa di mare, arrosticini abruzzesi, gnocco fritto, piada romagnola, strapazzata al tartufo dell’Appennino Umbro Toscano, street cocktail su lime, gelato alla birra e tanto altro. E dall’estero Argentina, Messico e Spagna con le loro prelibatezze.
Il tutto accompagnato da un’attenta selezione di birre artigianali italiane che potrete apprezzare anche durante le degustazioni curate ogni sera dall’Unione Degustatori Birre, affiancata inoltre da Poli Hops, azienda agricola sperimentale dedita alla coltivazione e allo studio del luppolo e all'orticoltura biologica. Musica e intrattenimento
PROGRAMMA:
Apertura stand dalle ore 18 per tutte e tre le giornate
Laboratori di degustazione Unione Degustatori Birra:
Venerdì 26 agosto - ore 20,30
“90% acqua, 10% maestria: la birra dalla semplicità alla complessità”
Laboratorio introduttivo di degustazione su stili e tendenze della birra artigianale.
Sabato 27 agosto - ore 20
“Ma c'è il luppolo": tutto quello che avreste voluto sapere sul luppolo e non avete mai osato chiedere”
Laboratorio di degustazione in collaborazione con Poli Hops (sperimentatore di luppoli) con birre fortemente caratterizzate dai luppoli.
Domenica 28 agosto - ore 19
“Chi per amor si piglia...”: matrimoni semi-seri fra food and beer
Laboratorio di degustazione in abbinamento con assaggi di street food e birre, alla scoperta della straordinaria capacità di combinazione che la birra artigianale offre.